Antipasti

• Antipasto di terra (salumi e formaggi) € 14,00

• Selezione di salumi di Sardegna (12) €  9,00

• Selezione di formaggi  (7) €  6,00

• Formaggio arrosto (7) €  5,00

• Antipasti misti della casa (per due) €  24,00

Primi Piatti

• “Cjusoni” caserecci fatti a mano con salsa di pomodoro (1 – 3) €  8,00

• Pasta per celiaci al pomodoro o al burro €  8,00

Secondi Piatti

• Tris di maiale alla griglia e contorno € 15,00

• Entrecôte di vitellone locale alla griglia con contorno €  6,00 / hg

• Piatto misto di verdure €  10,00

• Insalatona dello Chef (1-4) €  12,00

Contorni

• Patate al forno (12) € 4,00

• Verdure al forno €  4,50

• Insalata mista €  4,00

• Patatine fritte # €  3,50

Dolci

• “Seada” casereccia ( 1 – 7) € 6,00

Su Prenotazione

• “Suppa Gaddhuresa” Casereccia* (1 – 7 – 9) € 11,00

• Porcetto arrosto con contorno (a porzione) € 25,00 ( ordine minimo 3 porzioni)

• Pesce  (4) € in base alle quotazioni

• “Mazza Frissa” (2 porzioni) (1 – 7) € 15,00

• Cacciagione  € in base alle quotazioni

• “Rivea” con contorno  € in base alla grandezza

• Capretto o Agnello  € in base alle quotazioni

• Lumache rigate in salsa di pomodoro  € 18,00 / kg

• Torte per Cerimonie e Compleanni pan di Spagna con crema chantilly  € 25,00 / kg

Servizio € 3,00

Prodotto abbattuto a -20° in casa*

Prodotto surgelato #

Si effettua servizio catering e su prenotazione cibo da asporto. Cerimonie e compleanni