Antipasti • Formaggi locali e confetture caserecce (7) € 12,00• Raviolini fritti con farcitura di carne macinata e verdure con salsa allo yogurt (*1-3-7) € 10,00• Petalo di lonza di maiale CBT € 10,00• Verdure miste, gratinate al Ovinforth (7) € 10,00• Lingua di vitellone in salsa verde (1) € 8,00 Primi Piatti • Chjusoni caserecci, pancetta croccante, ricotta affumicata e pomodoro secco (*1-3-7) € 13,00• Fiuritti caserecci in salsa di pomodoro e capretto (*1-3) € 15,00 • Ravioli caserecci alla Gallurese in salsa di pomodoro (*1-3-7) € 11,00 Secondi Piatti • Gran grigliata il Mosto (misto maiale e vitellone) € 27,00• Costata di scottona locale alla griglia dry-aged 30gg e contorno € 7,00 / hg• Straccetti di diaframma di vitellone alla griglia, salsa verde e contorno € 13,00• Brasato di pecora al vino rosso, piselli e fave (facoltative) (12) € 16,00• Insalatona del giorno, misto insalata fresca con pollo grigliato e confettura di agrumi € 13,00 ... e per finire • Seada casereccia al miele di Sardegna (*1-7) € 6,00 • Raviolini fritti, ricotta e gocce di cioccolato fondente (*1-7) € 5,00 • Panna cotta della casa, liquore di mirto e crumble (7) € 5,00 • Torta pan di spagna con crema chantilly e fragole (1-3-7) € 7,00 • Gelato artigianale Oriolos (2 palline) € 5,00Gusti: cioccolato monovarietale Sambirano del Madagascar (7 ), nocciola (7) e sorbetto di pompìa • Torrone di Sennori alle mandorle oppure con mandorle e pistacchio salato (200 gr) (3-8) € 12,00 Servizio € 3,00 Prodotto abbattuto a -20° in casa* Prodotto surgelato # Si effettua servizio catering e su prenotazione cibo da asporto. Cerimonie e compleanni