Antipasti

• Formaggi locali e confetture caserecce (7) € 12,00

• Raviolini fritti con farcitura di carne macinata e verdure con salsa allo yogurt (*1-3-7) € 10,00

• Petalo di lonza di maiale CBT € 10,00

• Verdure miste, gratinate al Ovinforth (7) € 10,00

• Lingua di vitellone in salsa verde (1) € 8,00

Primi Piatti

• Chjusoni caserecci, pancetta croccante, ricotta affumicata e pomodoro secco (*1-3-7) € 13,00

• Fiuritti caserecci in salsa di pomodoro e capretto (*1-3) € 15,00 

• Ravioli caserecci alla Gallurese in salsa di pomodoro (*1-3-7)  € 11,00

Secondi Piatti

• Gran grigliata il Mosto (misto maiale e vitellone) € 27,00

•  Costata di scottona locale alla griglia dry-aged 30gg e contorno €  7,00 / hg

• Straccetti di diaframma di vitellone alla griglia, salsa verde e contorno € 13,00

• Brasato di pecora al vino rosso, piselli e fave (facoltative) (12) € 16,00

• Insalatona del giorno, misto insalata fresca con pollo grigliato e confettura di agrumi  € 13,00

... e per finire

• Seada casereccia al miele di Sardegna (*1-7) € 6,00

• Raviolini fritti, ricotta e gocce di cioccolato fondente (*1-7) € 5,00

• Panna cotta della casa, liquore di mirto e crumble (7) € 5,00

• Torta pan di spagna con crema chantilly e fragole (1-3-7) € 7,00

• Gelato artigianale Oriolos (2 palline) € 5,00
Gusti:  cioccolato monovarietale Sambirano del Madagascar (7 ), nocciola (7) e sorbetto di pompìa

• Torrone di Sennori alle mandorle oppure con mandorle e pistacchio salato (200 gr) (3-8) € 12,00 

Servizio € 3,00

Prodotto abbattuto a -20° in casa*

Prodotto surgelato #

Si effettua servizio catering e su prenotazione cibo da asporto. Cerimonie e compleanni